当前位置: 首页 > 部门之窗 > 基层快讯

市人大常委会李小勉副主任率队走访调研市射击射箭运动管理中心

来源:市射击射箭运动管理中心 发布时间:2019-05-22 09:25:00 阅读次数: 字体大小:

5月21日上午,市人大常委会副主任李小勉率队前来市射击射箭运动管理中心开展走访基层调研工作。市体育局副局长谭爱英、市射击射箭运动管理中心相关同志陪同参加。

李小勉一行实地察看了射击中心党员之家、训练靶场、行政办公室等场地,详细了解运动员的生活、学习、训练等情况,并召开座谈交流会,听取中心负责人对中心概况、干部队伍建设、场馆建设、近年所取得的重大赛事成绩、支持果永玲代表履职等方面工作的汇报及教练员代表分享训练情况、执教心得、训练目标等。

在充分肯定射击中心党建、业训、安全维稳等工作的同时,李小勉提出两点希望:一、要履职好。果永玲教练作为市人大代表,要进一步强化履职担当,认真执行代表职务,经常性深入群众和基层一线,解民情、听民声,将群众呼声及时转化为代表建议、批评和意见,积极为民说话,为民代言。二、要发展好。全中心要紧紧抓住粤港澳大湾区建设的重大机遇,大力宣传射击项目,推广普及射击文化,推动射击事业更上新台阶。谭爱英副局长表示,感谢市人大常委会对广州体育事业、广州射击项目的关心和支持,市体育局党组将按照市委市政府的统一部署,深化广州体育事业改革扩大开放,在广州推进粤港澳大湾区建设的工作中发挥更大作用。



扫一扫在手机打开当前页